改めて発酵教室のご案内です。
茨城県内を中心とした出張型の、発酵食品を作って学ぶ教室です。
健康・美容に良いと言われている発酵料理。
手作りならではの美味しさを是非味わってみませんか。
【レッスン内容】
①手作り味噌
②手作り醤油
③甘酒
④塩麹
⑤キムチ
※季節によって上記以外のレッスンも予定しています。
【レッスン料】
各レッスン 6000円(税込)
体験レッスン 5000円(税込)
●別途交通費がかかります。
一律 1500円
【レッスン時間】
約2時間
【受講時に必要なもの】
エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用のバッグ
※材料や調理器具等はこちらでご用意します。
【その他】
ご質問等、お気軽にお問い合わせください。