初めまして。
発酵キッチンフェルメントの山田です。
茨城県内で出張型の発酵教室を始めました。
味噌や醤油、甘酒、キムチなどの発酵食品を作ります。
『味噌ってどう作るの?』
『キムチって家で作れるの?』
『そもそも麹って何?』
などの色々な発酵食品に関することを作って学んで楽しむ教室です。
手間隙をかけて作るからこその美味しさを共有出来たらと思います。
お友達やママ友同士でも、マンツーマンでもレッスンを承り中です。
その他、お気軽にお問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。
初めまして。
発酵キッチンフェルメントの山田です。
茨城県内で出張型の発酵教室を始めました。
味噌や醤油、甘酒、キムチなどの発酵食品を作ります。
『味噌ってどう作るの?』
『キムチって家で作れるの?』
『そもそも麹って何?』
などの色々な発酵食品に関することを作って学んで楽しむ教室です。
手間隙をかけて作るからこその美味しさを共有出来たらと思います。
お友達やママ友同士でも、マンツーマンでもレッスンを承り中です。
その他、お気軽にお問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。